吉林省北藥醫藥股份有限公司版權所有

Group Profile

集團概況

>
集團簡介

集團簡介

瀏覽量:
      長春公正實業集團是一家以中藥研發、生產、銷售為龍頭,以醫藥經銷、醫院診療服務為支柱 產業,以特 色養殖、餐飲旅游業為輔助產業的綜合性發展型企業。下轄吉林省北藥藥材加工有限公司、吉林省北藥醫藥股份有限公司、吉林省公正醫 療器械有限公 司、長春濟康醫院、長春市二道區濟康老年養護中心、長春駿隆生態養殖有限公司、吉林省公正醫療器械有限公司、長春百草園旅游度 假有限公司、長 春公正房地產開發有限公司、北藥印尼加工有限公司。
      吉林省北藥藥材加工有限公司是我省第一個通過GMP認證的中藥飲片加工企業,是長春中醫藥 大學的實習 基地,2010年3月被定為國家生物產業基地中藥飲片加工中心;同年被定為長春市中藥材和中藥飲片物流中心,2011公司被中國社會福利協 會授予全國 優秀福利企業的榮譽;2012年被吉林省農委認證為:“吉林省農產品百強企業”;2013年被長春市商務局認證為長春市級外 貿進出口基地,2014年被 長春市政府評定為農業產業化市級重點龍頭企業和市級重點龍頭企業;目前已發展為省內規模最大、最現代化的中藥飲片加工 配送企業;2015年北藥 加工取得食品生產加工許可;并順利通過新版GMP認證;2016年被授予全國工商聯醫藥業商會中藥材分會會長單位;被市總工 會評為2016年度長春市 “安康杯”競賽優勝單位;吉林省北藥藥材加工有限公司吉林省農業大學教學實踐基地,正式掛牌。2017年被授 予長春中醫藥大學—國家東北亞中醫藥 傳播發展基地中藥材加工中心。
      吉林省北藥醫藥股份有限公司公正集團的核心企業,是吉林省基本藥物配送機構,吉林省質量誠信經營企業,2012年被吉林省商務廳表彰為藥品流通工作先進單位。公司的業務覆蓋吉林省12 個市、縣行政區;業 務合作的醫 療機構201家,全面合作的三甲醫院14家;業務合作的藥品銷售企業、終端銷售藥店近2000余家;年銷售額自2012年 以來逐年成倍遞增,實 現了跨 越式發展。同時業務覆蓋了省內的近500多家零售藥店、800多個街道社區診所和鄉鎮衛生院,經營品種7000多個,涵蓋 全部三百多個基本藥物 。同時 吉林省北藥醫藥股份有限公司作為配送企業,建立了長春市中藥材和中藥飲片物流中心,承擔省內的中藥飲片配送工作 。
       長春濟康醫院是一家綜合性民辦非營利性醫院,設有內科、外科、婦科、中醫科等科室。是長春市城鎮 職工和居民基本醫療保險定點醫院、新型農村合作醫療定點醫療機構;同時還是長春市總工會指定的“長春市困難職工指定醫療單位”和“貧困孕產婦救 助指定醫院”。2013年,在濟康醫院的醫療基礎上,我們成立了以公益為目的,非盈利性的長春濟康老年養護中心,提供包含醫療服務的老年養護工 作,得到了民政部門的認可和大力支持。       長春濟康老年養護中心,是一家集醫療和護理為一體化的老年養護機構,也是吉林省 第一家民辦醫養結合 老年養護機構,長春市人社局失能人員照護保險定點機構,吉林省醫養結合養老模式的試點單位。長春濟康老年養護中心共 有床位300張,分為4個養 護區,收治能自理,不能自理,半自理的老年人,現有護工都是經過國家及市民政培訓持證上崗的。
      長春駿隆生態養殖有限公司主要經營特種野豬養殖及特種野豬肉經營,特種野豬養殖是我國的星火計劃推廣 項目。
      吉林省公正醫療器械有限公司是以二、三級醫療器械經銷代理為主的經營型企業。
      長春百草園旅游度假有限公司座落于長春市蓮花山旅游開發區長吉南線19公里處,與世界風景園毗鄰, 是一處有蒙古族特色的旅游度假山莊。
      長春公正房地產開發有限公司成立于2012年,是集團的新生力量。專注于房地產開發、銷售。
      北藥印尼加工有限公司是集團于2017年在印尼投資成立的,公司坐落于印尼的經濟開發區 ——巴淡島, 主要開發開發、收購以及加工印尼當地出產的血竭、長尾草等優質道地中藥原材料,出口到中國及東南亞地區;運回國內 的原材料經過國內先進的中 藥炮制加工工藝,成為優質的中藥飲片,重新銷往國內及東南亞地區市場。
      俄羅斯“新大陸”有限責任公司于2016年12月16日在俄羅斯克拉斯諾亞爾斯克市成立。公司決定用2-3年時間通過對該農場的產業升級,按照中國中藥材GAP種植標準,建設成為中藥材標準化種植基地,建設中藥材加工項目。
 
四川麻将游戏规则详解 327646287787788215295331050135187487409216825318829315380597438479362797736171886860486698051991 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();